شامل جميع كل ما يهم الناس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شامل جميع كل ما يهم الناس
شامل جميع كل ما يهم الناس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شامل جميع كل ما يهم الناس

body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress;}


تعلن أدارة المنتدى عن قتح باب الألتحاق بالأشراف على المنتدى

 على حسب قدرتك على التفاعل فى القسم الذى ترغبه

أدارة المنتدى

VIP

Mo7amed torky 










أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عرض بعض مكونات خط تصنيع الجلاتين من ماسترتك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

walaamounier



تحية طيبة و بعد ،،،
الشركة متخصصة فى:-
1.تركيب وصيانة خطوط إنتاج المواد الغذائية.
2.تصميم وتصنيع وصيانة ماكينات التعبئة والتغليف وتنفيذ دوائر الفوتوسيل بها.
3.تصميم وتصنيع وصيانة خطوط تعبئة العصائر.
4.تصميم وتصنيع وصيانة ماكينات الشرنك .
5.تصميم وتصنيع وصيانة جميع أنواع سيور الإنتاج ( السيور الناقلة للحركة ).
6.تصميم وتصنيع وصيانة جميع أنواع وأحجام وقدرات شلرات وأبراج التبريد.
7 . عمل عقود صيانة سنوية .

الموضوع بخصوص عرض بعض مكونات خط تصنيع الجلاتين

1 – حلل الطبخ 5طن :

الحلل مصنعة طبقا للمواصفات العالمية كالاتي:

1- التنكات مصنعه من الاستنليس 304 الغذائي ( درجة نقاء عالية )
2- سمك الاستنليس 3 مم .
3- التنكات دبل جاكت .
4- يوجد مسارات لبخار لزوم التسخين .
5- يوجد من اسفل محبس لزوم سحب السائل .
6- يوجد محبس لزوم التقليب بواسطه الطلمبة
7- توجد طلمبة استنليس ايطالية الصنع.
8- يوجد ماسوره استنليس لزوم فايظ البخار
9- يوجد مدخل لدخول البخار .
10- تنك داخل استنليس مخرم بواسطة بنش لزوم وضع الجلد بداخلة و وضعه بداخل المياه الساخنه بواسطة هوك
11- سمك التنك الداخلي 1.5 مم .
12- التنك بداخل ساشية استنليس لزوم رفع التنك و نزولة .
13- غطاء التنك 3 مم بمقبض .
14- قاع التنك علي شكل بومبية حتي يتم تصفية السائل لاخر قطره .
15- جميع لحامات التنك ارجون 316
16- فينش التنك عالي التشطيب .
يحتاج الخط الي 8 تنكات
2 – خزان تجميع محلول 5 % 3 طن

الخزان مصنع طبقا للمواصفات العالمية كالاتي

1 – الخزان مصنع من الاستنليس 304الغذائي ( درجة نقاء عالية)
2 – الخزان طبقة واحدة
3 – سمك الاستنليس 2.5 مم
4 – جميع اللحامات 316 .

3 – مبخر سائل الجيلاتين ( تحويل تركيز الجيلاتين من 5 % الي 30 % ) :

المبخر مصنع طبقا للمواصفات العالمية كالاتي

1 – تنك مصنع من الاستنليس 304 الغذائي ( درجه نقاء عالية )
2 – التنك دبل جاكت
3 – حجم التنك 3 طن
4 – الاستنليس الداخلي سمك 8 مم .
5 - الاستنليس الخارجي سمك 3 مم .
6 – طلمبة فاكيوم 10 حصان الماني الصنع لزوم سرعة التبخير و قوه التركيز.
7 – التسخين عن طريق بخار داخل الدبل .
8 - يتم التحكم في درجه حراره المبخر عن طريق عدادات حرارة.
9 – يتم التحكم في قوه الفاكيوم عن طريق عدادات ديجيتال .
10 – يوجد محبس اعلي التنك لوضع المنتج بداخل المبخر
11 – يوجد محبس من اسفل و ذلك لسحب المحلول بعد تركيزه .
12 – قاع المبخر علي هيئة نصف دائري ( بومبية )
الخط يحتاج الي عدد 2 مبخر
4 – فوتيتور

الفوتيتور مصنع طبقا للمواصفات العالمية كالاتي :

1 – مصنع بالكامل من الاستنليس
2 – فيتيل استنليس قطر 50 سم تقريبا
3 – شيميز استنليس دبل جاكت
4 – يتم دخول ماء بارد جلايكول في الدبل جاكت
5 – يتم تبريد سائل الجيلاتين داخل الفيتيل .
6 – يتم حركة دوران الفيتيل بموتور + جيربوكس ايطالي الصنع
7 – قدره الموتور 30 حصان .
8 – في نهاية الفيتيل مصفاه .
9 – يتم ضغط الجيلاتين عن طريق الفيتيل ليصل الي المصفاه و يخرج علي شكل خيوط .
5 – المجفف :

المجفف مصنع طبقا للمواصفات العالمية كالاتي
1 – المجفف مصنع من الاستنليس .
2 – المجفف عباره عن سير بعرض 1.5 متر بطول 30 متر
3 – سير المجفف مصنع من التفلون الحراري الغذائي .
4 – مقسم المجفف الي 5 غرف
5 – كل غرفه يتم تمرير هواء منزوع الرطوبة علي منتج الجيلاتين
6 – اول غرفه تكون درجه الحراره من 15 : 25 درجه مئوية
7 – ثاني غرفه تكون درجه الحراره من 25 : 35 درجه مئوية
8 – ثالث غرفه تكون درجه الحرارة من 35 : 45 درجة مئوية
9 – رابع غرفه تكون درجة الحرارة من 45 الي 55 درجه مئوية
10 – خامس غرفة تكون درجه الحرارة من 55 الي 65 درجة مئوية
11- المجفف مزود بجهاز تحميص الهواء لنزع الرطوبة منه
12 – درفيل قائد و منقاد لزوم حركه السير .
13 – بلاورات هواء لضخ كمية هواء 20000cu.mas/hr
14 – موجهات هواء لزوم توجيه الهواء علي المنتج و تحديد مساره
15 – موتور و جيربوكس المجفف صناعة الماني
16 – قدرة الموتور 20 حصان

3 – مبادل حراري بخار

بحجم 5 طن
جميع المواصفات السابقة

4 – خزان تجميع ماء البخار

بحجم 2 طن

وللاستفسار الاتصال بنا عن طريق العناوين والتليفونات الاتية
Mobile:01007091137 مدير التسويق:ولاء منير
الادارة : عمارة 285ب مدينة العبور / الحي الاول محلية رقم 5
Tel / fax : 02 44796146
Mob : 0105492942
المصنع : مدينة العاشر من رمضان

المدير العام / م. محمد عبد العليم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى